§

публикация: 31-08-09

Интервью с Гойито Эстредо V-1

Команда «Четыре Измерения» берет интервью у Гойито Эстредо.

Двукратный Чемпион Мира – Гойито Эстредо очень занятой человек. Большую часть своего времени он путешествует по миру, участвуя в съемках фильма и тренируясь для следующих соревнований. Но нам удалось получить от него ответы на некоторые вопросы.

FD: Гойито. Поздравляем с первым местом на Кубке мира в Фуретевентуре и твоим лидерством в мировом рейтинге. Сезон вышел, как ты и планировал?

Гойито: Да, я всем доволен. Перед началом сезона я не был так уверен потому, что видел клипы с другими райдерами и это меня впечатлило. Особенно Кири выглядел очень сильным противником. Теперь после двух побед, я чувствую себя очень счастливым и чуток расслабился. Но я готовлюсь к Зилту, что бы продолжить, что начал в этом сезоне.

FD: Недавно ты побывал в Бразилии. Зачем?

Гойито: Да это так. После Фуертевентуры я посетил доктора Стефана «Dwarf8» Бита и мы вместе провели клинику на Тарифе. Потом я вернулся домой и через пару дней отправился в долгий путь, в Бразилию. Бразилия рядом с Венесуелой, но дорога заняла 30 часов. В Джерри, на севере Бразилии, мы снимали последнюю часть фильма «Four Dimensions».

FD: Как это прошло?

Гойито: Это было здорово. Ну, у меня было не слишком много времени, но мы каждый день катались на разных спотах и у меня даже получилось несколько новых элементов. Так, что была еще и хорошая тренировка. Больше всего запомнилась впечатляющий полет на вертолете в местечке Икараи. Там мы вместе с Фабио – владельцем «Клаб Вентос» пролетели над побережьем и видели береговую линию сверху.

FD: Можешь рассказать, какие новые элементы ты делаешь? И увидим ли мы их в фильме?

Гойито: У меня получился переход из Флаки в Шаку, из Флаки в Шаку без рук и из Флаки в Понч.
- Только никому не рассказывайте пока =) Мне хочется быть единственным, кто будет это делать в Зилте.
Я думаю, Андре поймал все на пленку, и поэтому я уверен, что можно будет это увидеть в фильме. Хотя, я хочу заметить, что бразильская часть больше сфокусирована на нашем стиле жизни и путешествиях.

FD: Сейчас ты вернулся домой. Что планируется в ближайшие 4 недели?

Гойито: Да, это правда. Я в Эль Яке. Сейчас оплачу счета и буду проводить время с семьей и друзьями, это всегда придает мне силы для тура. Через 2 недели я поеду домой к Андре Пасковски и мы поедем на озеро Гарда устраивать контест «ION Man». После этого я вернемся домой к Андре и будем готовиться к Зилту. А уж там, я попытаюсь завоевать 3-й титул Чемпиона Мира и будем с нетерпением ждать премьеру «Четыре Измерения» в кинотеатре.

FD: разве ты еще не видел фильм?

Гойито: я видел 2-3 части и был впечатлен: монтаж, ракурсы в сочетании с действием и сюжетом были прекрасны. Однако, в полной мере насладиться этим хочу в кинотеатре. Я думаю так будет еще лучше. Поэтому надо подождать и посмотреть.

FD: Есть ли у тебя какие-нибудь специальные тренировки перед Зилтом?

Гойито: Реально - нет. Я катаюсь, когда дует и пытаюсь поднять свой уровень. Это больше всего подходит для того, что бы вернуть силы к тому моменту, когда мне нужно будет выступать на финальном соревновании года.

FD: Спасибо за интервью.

Спонсоры Гойито: Fanatic, North, Ion, Smith, Dwarf8, Vestal