Вы находитесь в архиве. Актуальный сайт: wind.ru

§

публикация: 28-08-08

Андре Пасковски закончил свой фильм

Андре Псковски (G-2) закончил свой фильм Stacked, который он снимал на Канарских островах во время главных событий этого виндсерфинг сезона - соревнований на Гран Канарии (Позо) и Фуэртовентуре.

В фильм вошли сумасшедший фристайл и вэйв.
Андре благодарит за поддержку:
Rene Egli Center, Fanatic, North, Ion, Smith, Oxbow and Powerbar and Dwarf8.

Предлагаем вашему вниманию интервью с Андре Пасковски, которое он дал continentseven.com
первоисточник на английском языке

Андре Пасковски только что пришел к нам с его последним видео-проектом Stacked. В фильме сняты Виктор Фернандез Лопес, Гойито и он сам. В результате получился 10 минутный фильм.

Андре выделил немного времени в своем напряженном графике для того что бы дать интервью для continentseven.com. разговор шел о производстве видео, о индустрии виндсерфинга и спорте.

Как долго Вы работали над фильмом?

Ну, примерно одну неделю я все организовывал и планировал, еще три недели заняли съемки. После возвращения с Канарских островов три недели заняла работа над материалом. Мне помогал Себастьян Dörr (редактор) для некоторых промо-роликов и рейлеров. Теперь мне потребуется в общей сложности еще одна неделя для рекламы фильма.

Что скажешь по поводу содержания?

Как всегда в моем фильме основной контент - сумасшедшие виндсерфинг-трюки. До сих пор вы знаете только мои фильмы про фристайл, но на этот раз мы также включили сюжеты о катании на волнах. Кроме того, мы добавили несколько отличных видео-эффектов. Так что в целом я думаю, зритель может ожидать, что будет приятно посмотреть 10 минут отличного виндсерфинга, которые заставят его захотеть побыстрее выйти на воду.

Кто главные герои фильма?

Это Виктор Фернандез в сюжете про волны, Гойито и, собственно, я в сюжетах про фристайл.

Собираетесь ли вы выпустить и продавать DVD диски с этим фильмом?

Нет! Я знаю, что такое производство и продажа DVD. У меня на это просто нет времени. Потребуется еще недели четыре, что бы подготовить DVD. Я считаю, что мои интернет-клипы хорошая альтернатива. Мы сделали хороший и качественный проект. Фильм 2forTEN у нас просмотрели более 100000 раз. Я думаю это хорошая реклама виндсерфинга для людей, которые не могут себе позволить кататься круглый год или, которые никогда не видели виндсерфинга. Своим фильмом Stacked я думаю еще больше увеличить этот рейтинг.

Не тяжело ли вам одновременно соревноваться и выпускать видео?

Да, иногда. Это все занимает больше времени, чем может показаться на первый взгляд. Но я виндсерфер и спортсмен в первую очередь. Я хочу добиваться спортивных результатов. Так что я, для начала спланировал, сколько я смогу работать, что бы не использовать время на подготовку к соревнованиям. В этом году мои результаты были не такими хорошими, как последнюю пару лет. Но я уверен, в следующем году вернуть свои позиции, и в то же время, сделать большие и интересные фильмы.

Что для вас более главное – фильмы или спортивная карьера?

Ну, как я уже сказал, я хочу побеждать в соревнованиях. Но нельзя побеждать все время. Я был чемпионом Европы последние 2 года, но это дает гарантии побеждать всю оставшуюся жизнь. Я хочу делать хорошее дело не только на воде, для меня, моих друзей, моих сторонников и для спорта в целом. Видеоклипы это одна из сторон, которая очевидна – Stacked и 2forTEN. Но я делаю другие проекты, такие как фото-проекты и статьи о команде райдеров.

Где вы учились снимать и откуда у вас такие навыки в производстве видео. Если честно, то ваши фильмы все лучше и лучше!

Спасибо за комплимент. Конечно, мы пытаемся достичь собственных пределов возможностей. Я сам заряжаюсь энергией, когда снимаю. Я не ходил на видео-курсы. Просто я очень люблю кино и работать вместе с райдерами. Я думаю, что хорошо вижу, как это должно быть и умею хорошо работать с райдерами. Может быть, это потому, что я тоже виндсерфер высокого уровня. Так что я знаю, что возможно и как это выглядит лучше всего.
Басти, который отвечает за редактирование, учится в университете на специальности медиа-дизайн. Собственно, он отвечает за монтаж фильма, а учится заочно.

Спасибо за интервью!

---

фильм STACKED на ютьюб