§

публикация: 09-03-09

Samba – новый фильм Андре Пасковски

Фильм «Самба», при поддержке компании Pousada WindJeri

Настало время представить новый клип – «Самба», сделанный Андре Пасковски при поддержке Pousada WindJeri.
8 минут бразильских волн и безумного фристайла в местечке Jeri.
Особые благодарности за монтаж фильма, как водится Себастьяну Дорру (Sebastian Dörr), и естественно райдерам – Гойито и Марсилио.

Самба, первый фильм Андре Пасковски, что сделан при поддержке агентства Pousada Windjeri - Бразилия - www.windjeri.it. Андре доволен конструктивным сотрудничеством и надеется на продолжение.

Все три героя фильма дали интервью.

Марсилио Брауни BRA-105

В: В фильме можно заметить Air Chachoo, когда вы приземлились прямо рядом с камерой. Я был поражен, насколько это близко от оператора, когда посмотрел клип. Вы это специально сделали или просто так получилось? Вам нравится работать на камеру?

BRA-105: Обычно я не ищу, где камера, но в данном случае, я увидел Андре и решил воспользоваться моментом. Но на воде все так быстро, что я не смог в него попасть – ха-ха :)
Если честно, то я не ожидал, что окажусь так близко. Не всегда удается рассчитать расстояние. Удивительно, что так хорошо получилось.

В: В Самбе вы первый раз участвовали в фильме Андре Пасковски. Вы хотели бы принять участие в его будущих фильмах? Как вы думаете: нужны такие вот, небольшие фильмы?

BRA-105: Конечно я супер доволен быть героем в фильме Андре. Я смотрел все его фильмы там, где Виктор и Гойито. Все они очень качественные. У нас большие планы на будущее и я надеюсь, что мы сможем сделать гораздо больше видео-фильмов, вроде этого.

В: Кто-то мне говорил, что вы сейчас работаете с большой командой над новым DVD, который планируется выпустить к концу года. Можете ли вы рассказать нам про это побольше?

BRA-105: Итак, все с большим нетерпением ждут выхода нового фильма с участием Гойито, Пасковски и конечно Виктора. Я очень рад, что меня взяли в команду, и действительно считаю, что это будет супер фильм. Поэтому все мы тратим много времени на поиск подходящих мест и условий. Практически везде, где мы бываем.

Гойито Эстредо V-01

В: Гойито, в новом клипе мы видим много новых трюков. Вы действительно их планируете или они получаются сами собой, типа несчастного случая на воде?

V-01: Я всегда продумываю новые ходы и движения прежде, чем попробовать. Но у меня нет полной идеи до тех пор, пока я не выйду на воду. Однако, в течении многих лет я пришел к выводу, что практически каждую идею можно воплотить. Ну, или почти каждую...

В: Это первая ваша поездка в Бразилию? Что вы думаете об этом месте?

V-01: Да, я в Бразилии в первый раз и место меня приятно удивило. Ветер каждый день. Я хотел бы еще раз сюда вернуться, потому что здесь можно кататься каждый день. А еще, прохладный город и обалденные девченки...

В: В ходе тура вы получили травмы, сожалению. Но сейчас вроде выглядите нормально и снова на воде. Какие у вас планы на предстоящий сезон?

V-01: Я буду очень серьезно тренироваться в Эль Яки. Потом собираюсь в Египет на большую фото-сессию. Потом вернусь в Венесуэлу для участия в слаломе. Далее, придется опять ехать в Европу для участия в фильме Андре с большой командой райдеров. А после этого начнется канарский тур, где я надеюсь в третий раз стать Чемпионом мира по фристайлу. Из-за травмы плеча, зима была для меня не лучшим временем. Но теперь я опять на воде и мотивирован еще больше.

Андре Пасковски G-2

В: Когда вы смотрите свой новый фильм Самба, что вы сами-то думаете? Это нечто особенное?

G-2: Мне нравится Бразилия. Находиться здесь – реальное удовольствие. Когда я привез сюда Гойито, то вы сами можете увидеть по количеству новых трюков, как ему здесь понравилось. Мне приятно делать фильмы с разными райдерами в разных местах. Ну и монтаж с новыми эффектами – это тоже неплохо.

В: Что-то вы все меньше и меньше показываетесь в своих фильмах, а другие райдеры все больше и больше. Это проблема, или вы так и планировали?

G-2: Ну, во-первых, я, в основном нахожусь с другой стороны камеры, что бы снимать действие. Это основная причина, почему меня нет в кадре. И еще, у меня нет калькуляции, сколько каждый райдер должен появиться в кадре и меня абсолютно не беспокоит, сколько раз я сам там появляюсь. В первую очередь, я хотел бы сделать хороший фильм – это действительно важно для меня и я на это рассчитываю.

В: Фильм Самба сделан при поддержке windjeri.it. Как вы можете это объяснить?

G-2: Windjeri является агентством недвижимости в Jeri. Сайт агентства www.windjeri.it. Я очень рад, что они поддержали фильм «Самба» и мои новые проекты. Думаю, что и они и я только выиграем от такого сотрудничества.

В: И что дальше?
G-2: Сейчас я сижу в Эль Яки. Собираюсь съездить домой и провести там несколько дней. Если честно, то здесь было мало съемок, так как с ветром не очень повезло. Думаю, что в апреле я смогу сделать всего лишь 5-ти минутный фильм из венесуэльского материала. Потом, через неделю, я собираюсь лететь на Мауи, что бы продолжить съемки нашего большого фильма, который мы планируем выпустить на DVD в этом году. Следите за новостями.

А теперь смотрите и веселитесь. Новый фильм Андре Пасковски: «Самба»

ключи: фильм про виндсерфинг-freestyle лучшие райдеры на бразильской волне